Агротехнологический факультет
23.03.2018
Агротехнологический факультет представил две площадки – «Экспертиза качества зерна» и «Вафельный бум».
И «бум» действительно случился. Желающих научиться выпекать вафли по разным рецептам было так много, что им приходилось выстаивать очередь, а запах, который разносился по всему четвертому учебному корпусу, привлекал студентов-старшекурсников, которые под видом абитуриентов пытались проникнуть в лабораторию кафедры и отведать приготовленные изделия.
По словам доцента кафедры продуктов питания и пищевой биотехнологии Натальи Леонидовны Чернопольской и документоведа этой кафедры Натальи Владимировны Павловой, которые и проводили мастер-класс, школьникам очень понравилось занятие, и они захотели узнать больше о профессии технолога пищевого производства, но уже в качестве студентов нашего вуза.
Вафельный бум в аграрном!
22 марта прошел День открытых дверей университета, в котором активное участие приняли студенты и преподаватели агротехнологического факультета.
После традиционного общения будущих абитуриентов с коммуникаторами у выставочных площадок факультетов и официальной части, на которой к школьникам с приветственными словами обратились ректор университета Оксана Викторовна Шумакова и заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Омской области Лариса Олеговна Машинская, а также после творческих визиток факультетов, начали работать интерактивные площадки.Агротехнологический факультет представил две площадки – «Экспертиза качества зерна» и «Вафельный бум».
И «бум» действительно случился. Желающих научиться выпекать вафли по разным рецептам было так много, что им приходилось выстаивать очередь, а запах, который разносился по всему четвертому учебному корпусу, привлекал студентов-старшекурсников, которые под видом абитуриентов пытались проникнуть в лабораторию кафедры и отведать приготовленные изделия.
По словам доцента кафедры продуктов питания и пищевой биотехнологии Натальи Леонидовны Чернопольской и документоведа этой кафедры Натальи Владимировны Павловой, которые и проводили мастер-класс, школьникам очень понравилось занятие, и они захотели узнать больше о профессии технолога пищевого производства, но уже в качестве студентов нашего вуза.