Этот сайт использует cookie. Чтобы узнать больше об их использовании, нажмите здесь.

Принять и закрыть

Омский государственный
аграрный университет
имени П.А. Столыпина

Агротехнологический факультет

 

Промышленная экология и биотехнологии (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств)

  • Код направления: 19.06.01
Кем мне предстоит работать, и где?

Выпускник аспирантуры по направлению подготовки 19.06.01 – Промышленная экология и биотехнологии , специальность (направленность) 05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств является специалистом высшей квалификации, он подготовлен к самостоятельной (в том числе руководящей) научно-исследовательской деятельности, и к руководящей работе на предприятиях пищевого профиля.