Университетский колледж агробизнеса
Технология продуктов питания из растительного сырья
- Код направления: 19.02.11
Кем мне предстоит работать, и где?
- Специалист по оценке качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки на перерабатывающем или пищевом предприятии или в фермерском хозяйстве
- Специалист по закупкам подсобных материалов и сырья на перерабатывающем или пищевом предприятии или в фермерском хозяйстве
- Специалист по производственным процессам и соблюдению установленных технологий переработки продукции растениеводства и животноводства на перерабатывающем или пищевом предприятии или в фермерском хозяйстве
- Специалист по организации и ведению фермерского хозяйства
Наши студенты об учёбе
«Я окончила УКАБ в 2017 году по специальности «Технология переработки сельскохозяйственной продукции». Образование студенты получают отличное. Многие мои знакомые окончили этот колледж и очень довольны результатом. Обучаясь в колледже, который является частью университета, были предоставлены все условия для реализации своих способностей и возможностей. После окончания колледжа я решила продолжить обучение в системе высшего образования и поступила в ИВМиБ Омского ГАУ».