Этот сайт использует cookie. Чтобы узнать больше об их использовании, нажмите здесь.

Принять и закрыть

Омский государственный
аграрный университет
имени П.А. Столыпина

Университетский колледж агробизнеса

 

Технология продуктов питания из растительного сырья

  • Код направления: 19.02.11
Кем мне предстоит работать, и где?
  • Специалист по оценке качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки на перерабатывающем или пищевом предприятии или в фермерском хозяйстве
  • Специалист по закупкам подсобных материалов и сырья на перерабатывающем или пищевом предприятии или в фермерском хозяйстве
  • Специалист по производственным процессам и соблюдению установленных технологий переработки продукции растениеводства и животноводства на перерабатывающем или пищевом предприятии или в фермерском хозяйстве
  • Специалист по организации и ведению фермерского хозяйства 
Наши студенты об учёбе
Шкарупина Ирина (выпускница 2017 г.)

«Я окончила УКАБ в 2017 году по специальности «Технология переработки сельскохозяйственной продукции». Образование студенты получают отличное. Многие мои знакомые окончили этот колледж и очень довольны результатом. Обучаясь в колледже, который является частью университета, были предоставлены все условия для реализации своих способностей и возможностей. После окончания колледжа я решила продолжить обучение в системе высшего образования и поступила в ИВМиБ Омского ГАУ».