Этот сайт использует cookie. Чтобы узнать больше об их использовании, нажмите здесь.

Принять и закрыть

Омский государственный
аграрный университет
имени П.А. Столыпина

Преподаватели

Рыбченко Татьяна Владимировна

Должность: Доцент

Подразделение: Кафедра продуктов питания и пищевой биотехнологии агротехнологического факультета

Ученое звание: Доцент

Ученая степень: канд. техн. наук

Адрес: ул. Физкультурная, 2, IV учебный корпус, кабинет 406

Телефон: (3812) 65-14-54

Эл. почта: tv.rybchenko@omgau.org , tatiana.rybchenko@rambler.ru

Год выпуска: 1998

Учебное заведение: Государственный университет «Семей», г. Семипалатинск,

Образовательная программа: Высшее

Специальность/направление: Технология молока и молочных продуктов

Квалификация: Инженер-технолог, диплом с отличием

Год выпуска: 2004

Учебное заведение: Семипалатинский государственный университет имени Шакарима

Образовательная программа: Магистратура

Специальность/направление: Технология молока и молочных продуктов, специализация «Биотехнология»,

Квалификация: Магистр наук

Год выпуска: 2006

Учебное заведение: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности

Образовательная программа: Аспирантура

Специальность/направление: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств

Квалификация: Кандидат технических наук

Языки

Английский язык

Повышение квалификации

Область научной деятельности: Биотехнология пищевых продуктов
Ведется работа по разработке новых биотехнологий мясных и молочных продуктов с функциональными свойствами.
Проводятся исследования по повышению качества и безопасности молока-сырья в Омской области, разработка рекомендаций хозяйствам агропромышленного комплекса Омской области

Участие в конференциях, круглых столах, семинарах

Основные публикации

более 50 печатных работ, в том числе 4 патентов на способы производства сырных продуктов, 3 учебных и учебно-методических пособия

Награды

2009, Диплом II степени международного научно-технического форума «Реализация Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы», Конкурс «Молодой ученый – агропромышленному производству», за лучшую научную работу в номинации «Переработка продуктов питания»
Благодарности руководства ФГОУ ВПО «Омский государственный аграрный университет» за добросовестный труд
2012, Почетная грамота за высокое качество выполнения НИР по региональному заказу