Этот сайт использует cookie. Чтобы узнать больше об их использовании, нажмите здесь.

Принять и закрыть

Омский государственный
аграрный университет
имени П.А. Столыпина

10.08.2017

В ОмГАУ придумали тыквенный полуфабрикат для мучных деликатесов

В ОмГАУ придумали тыквенный полуфабрикат для мучных деликатесов

Новая добавка позволит улучшить продукты на вкус и сделать их более полезными для здоровья. Сейчас специалисты биокластера ищут индустриального партнера для продвижения разработки.

Омский государственный аграрный университет сообщил, что его ученые получили ферментированный овощной полуфабрикат. Использовать его можно в качестве самостоятельного продукта или ценного наполнителя в молочном и хлебопекарном производстве.

Информационное агентство «ОМСКРЕГИОН»
http://omskregion.info/news/52694-v_omgau_pridumali_tkvenny_polufabrikat_dlya_muchnx/




Возврат к списку