ЗакрытьСookie и политика конфиденциальности

Этот сайт использует cookie. Чтобы узнать больше об их использовании, нажмите здесь.Чтобы удалить это сообщение и подтвердить согласие на использование cookie на данном сайте нажмите "X"

Омский государственный
аграрный университет
имени П.А. Столыпина

Совет обучающихся встретил Новый год 28.12.2017

Совет обучающихся встретил Новый год

27 декабря в очередной раз состоялся новогодний корпоратив Совета обучающихся Омского ГАУ, в котором приняли участие непосредственно члены СО и активисты многих факультетов.

"Заводной мандарин" - так ребята назвали своё мероприятие и объявили дресс-код: вход только с мандаринкой.
Гостей вечера погрузили в новогоднюю атмосферу и поделили на три команды. После недолгого знакомства и совещания, ребята объявили названия команд и капитанов: "Алина" во главе с Сергеем Новиковым, "Мыши-рокеры с Марса" с Максимом Котенко и "Рущачи", у которых в роли капитана выступал Дмитрий Рущак.

После этого студенты сыграли со всеми в любимую и известную «Свою игру». В первом туре были представлены вопросы на общие темы, такие как: «Традиции», «Страны», «Дед Мороз».
Со вторым туром хорошо справились те ребята, которые активно участвуют в работе СО, ведь вопросы были связаны именно с ними: «Кто на фото?», «Чья одежда?», «Кто не любит?».
Интрига держалась до самого конца, ведь все команды шли на равных. Но после финальных вопросов  победитель определился. Им стала команда "Мыши-рокеры с Марса".

После этого каждый из присутствующих взял в руки новогодний шарик и в тёплой дружественной атмосфере пожелал совету обучающихся и всем его членам терпения, взаимопонимания, новых людей, счастья и многого другого.
Заключительным этапом  праздника стала раздача подарков, новогоднее караоке, чаепитие и фотосессия.

А если и ты хочешь стать членом совета обучающихся ФГБОУ ВО Омский ГАУ, обращайся к председателю СО Мамыкину Василию, вступай в группу в VK http://vk.com/stud_sovet_omgau , подписывайся на профиль в Instagram http://instagram.com/sovet.omgau

Материал подготовила Мелихова Алёна.



Возврат к списку