ЗакрытьСookie и политика конфиденциальности

Этот сайт использует cookie. Чтобы узнать больше об их использовании, нажмите здесь.Чтобы удалить это сообщение и подтвердить согласие на использование cookie на данном сайте нажмите "X"

Омский государственный
аграрный университет
имени П.А. Столыпина

03.12.2018

Студент землеустроительного факультета Александр Федоровский вместе с командой единомышленников факультета в составе Алексея Богданова и Петра Осипова стал победителем регионального конкурса УМНИК.

30 ноября состоялся финальный отбор проектов программы УМНИК-2018 в Омской области. За получение гранта на реализацию инновационного проекта в размере 500 000 руб. состязались 33 молодых ученых в возрасте от 18 до 30 лет. 13 членов жюри оценивали выступления участников более 6 часов.

Ребята под руководством кандидата технических наук, доцента кафедры геодезии и дистанционного зондирования землеустроительного факультета Леонида Васильевича Быкова подготовили проект «Разработка съёмочной системы и современной технологии наземной стереосъёмки для создания цифровых 3D-моделей зданий, сооружений и других объектов местности». Александр разделил второе – четвёртое место с суммой баллов 8,083.

В условиях жесткой конкуренции борьба за победу получилась напряжённой. Также три проекта из Омского ГАУ вошли в резервный список:
Антон Зимин с проектом «Разработка станции полного слежения за Солнцем "HELIANTHUS"» (6,25 балла);
Наталья Зубкова с проектом «Разработка биосовместимого материала ""DermaRM"» для лечения ожоговых ран" (6,154 балла);
Аманжол Нуржан улы Айдаров с проектом «Разработка технологии возделывания многолетней пшеницы для производства зерна с высокими питательными свойствами и корма для птицеводства и крупного рогатого скота» (5,923 балла).

Окончательные результаты утверждения итогов конкурса УМНИК – 2018 на федеральном уровне должны быть подведены в феврале 2019 года. Поздравляем Александра и его команду с победой. Желаем получить положительное утверждение в Москве, а также долгожданный грант 500 тысяч рублей!



Возврат к списку