Студенческая конференция «Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животноводства и гигиена животных»
26 мая в формате видеоконференции состоялось заседание секции «Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животноводства и гигиена животных» в рамках XXVI научно-технической конференции студентов.
В работе секции приняли участие 6 обучающихся разных курсов направления подготовки Ветеринарно-санитарная экспертиза, а также преподаватели кафедры.
При оценивании доклада учитывались такие показатели как наглядность, владение материалом, полнота раскрытия темы, соблюдение регламента и ответы на вопросы.
В состав экспертного жюри вошли:
Ю.А. Подольникова, канд. биол. наук, ст. преподаватель;
А.Ю. Надточий, канд. ветеринар. наук, ст. преподаватель;
Е.А. Зубарева, канд. биол. наук, ст. преподаватель.
По итогам работы секции «Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животноводства и гигиена животных» места распределились следующим образом:
I место
Анастасия Кузьменко – научный руководитель, канд. ветеринар. наук, доцент И.В. Якушкин. Тема: Чувствительный элемент Sensitive element.
Вероника Краснова – научный руководитель, канд. ветеринар. наук, доцент Н.Б. Довгань. Тема: Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя птиц при введении в их рацион эхинацеи пурпурной.
II место
Екатерина Васильева – научный руководитель, канд. ветеринар. наук, ст. преподаватель Е.В. Корниенко. Тема: Ветеринарно-санитарная оценка мяса птицы с разными сроками хранения.
Мария Горбылева – научный руководитель, канд. биол. наук, доцент И.Ю. Жидик. Тема: Ветеринарно-санитарная оценка качества сухофруктов, реализуемых в торговой сети г. Омска
III место
Ксения Зубакина – научный руководитель, д-р техн. наук, профессор И.А. Ивкова. Тема: Контроль качества молока-сырья на ООО «ВНИМИ-СИБИРЬ».