Этот сайт использует cookie. Чтобы узнать больше об их использовании, нажмите здесь.

Принять и закрыть

Омский государственный
аграрный университет
имени П.А. Столыпина

09.03.2021

Хлеб «с изюминкой»

Может ли этот повседневный, всем привычный продукт повысить иммунитет, работать на профилактику болезней и преждевременного старения, быть источником полезных микроэлементов? Разработки учёных Омского государственного аграрного университета доказывают: включить в питание россиян такой функциональный хлеб не только возможно, но и необходимо.

Может ли этот повседневный, всем привычный продукт повысить иммунитет, работать на профилактику болезней и преждевременного старения, быть источником полезных микроэлементов? Разработки учёных Омского государственного аграрного университета доказывают: включить в питание россиян такой функциональный хлеб не только возможно, но и необходимо.

Ваш ОРЕОЛ



Возврат к списку