ЗакрытьСookie и политика конфиденциальности

Этот сайт использует cookie. Чтобы узнать больше об их использовании, нажмите здесь.Чтобы удалить это сообщение и подтвердить согласие на использование cookie на данном сайте нажмите "X"

Омский государственный
аграрный университет
имени П.А. Столыпина

08.11.2019

Активисты первичной профсоюзной организации студентов и аспирантов Омского ГАУ написали «Большой этнографический диктант»

1 ноября в преддверии Дня народного единства в Омской области прошла Международная просветительская акция «Большой этнографический диктант», в которой поучаствовали активисты первичной профсоюзной организации студентов и аспирантов Омского ГАУ.

На диктант в Региональный центр по связям с общественностью пришли чиновники, журналисты, общественные деятели, представители армянской, казахской и еврейской общин Омской области.
Омичи проявили интерес к диктанту. Участники получили возможность показать знания о народах, проживающих на территории РФ. «Ученые составили очень интересный диктант», – отметил вице-губернатор, министр региональной политики и массовых коммуникаций Михаил Каракоз.

Из чиновников регионального правительства в диктанте приняли участие вице-губернатор, министр образования Татьяна Дернова, министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Дмитрий Крикорьянц, министр региональной безопасности Андрей Кондин, глава министерства культуры Юрий Трофимов.
Диктант проводится уже в четвертый раз, и каждый год число участников этого познавательного мероприятия удваивается.

Дарья Хоркуш, студентка АТФ, гр.311




Возврат к списку