Этот сайт использует cookie. Чтобы узнать больше об их использовании,
нажмите здесь.
На лекции были обсуждены вопросы товароведной оценки и управления качеством при создании сухих молочных консервов в сублимированной форме и специализированного питания.В частности, были подробно обсуждены проблемы создания сухих молокосодержащих продуктов с заменой части молочного жира на растительный в рамках программы импортозамещения и освоения Арктической зоны РФ.
Лекция проходила в интересной форме и вызвала большой интерес у присутствующих бакалавров по направлению подготовки "Товароведение" и гостей.
Раскрытые вопросы помогут специалистам более детально и внимательно подходить к оценке качества пищевой продукции специального назначения, а также сформировать знания по основам технологии и экспертизы специальных продуктов питания.
Материал подготовила Горелкина Г.А., заведующая отделом МО