Этот сайт использует cookie. Чтобы узнать больше об их использовании,
нажмите здесь.
На лекции были обсуждены вопросы влияния растительных жиров на здоровье человека, фальсификация пищевых продуктов растительными жирами, особенности технологии производства и оценки качества продукции, производимой с добавлением растительных жиров. В частности, была подробно обсуждена проблема влияния растительных жиров на качество пищевых продуктов.
Лекция проходила в интерактивной форме и вызвала большой интерес у присутствующих магистрантов по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и гостей. Раскрытые вопросы помогут специалистам более детально и внимательно подходить к оценке качества пищевой продукции, а также делать правильный выбор при ее приобретении в продуктовом магазине.
Материал подготовила Зубарева Е.А., канд. биол. наук, старший преподаватель кафедры ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов животноводства и гигиены сельскохозяйственных животных