Этот сайт использует cookie. Чтобы узнать больше об их использовании,
нажмите здесь.
Тема занятия: «Определение свежести мяса морской рыбы».
Занятие проводила ст. преподаватель, кандидат биологических наук Жидик Ирина Юрьевна.
Целевая аудитория: студенты 4 курса по направлению подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза.
Цель занятия: приобрести навыки определения свежести мяса морской рыбы.
На занятии обучающиеся провели органолептические и физико-химические исследования четырех образцов морской рыбы, а также проведен люминисцентный анализ с помощью люминоскопа «ФИЛИН».
На открытом занятии присутствовали: заведующая методическим отделом Галина Александровна Горелкина; председатель методической комиссии по направлениям подготовки 36.03.01/36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза, доцент, канд. ветеринар. наук Игорь Викторович Якушкин; профессор, д-р техн. наук Ирина Александровна Ивкова.