Профессор кафедры продуктов питания и пищевой биотехнологии выступила оппонентом на защите диссертации
25 сентября профессор кафедры продуктов питания и пищевой биотехнологии Омского ГАУ, доктор технических наук, профессор, заслуженный работник ВШ РФ Наталья Борисовна Гаврилова выступила на заседании диссертационного совета Д 212.245.05 при ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский Федеральный университет (г. Ставрополь) в качестве официального оппонента по диссертационной работе Андрея Владимировича Блинова на тему «Разработка технологии обогащения молочной продукции коллоидной формой эссенциального микроэлемента цинка.
В своем выступлении Н.Б. Гаврилова дала положительную оценку актуальности, научной новизны и практической значимости работы, что соответствовало единодушному решению членов диссертационного совета о присуждении соискателю А.В. Блинову ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.