Факультет зоотехнии, товароведения и стандартизации ИВМиБ
24.10.2022
Спикеры мероприятия – ведущие специалисты ООО «Продовольственная компания «Сибирь» Полина Васильевна Почтарь и Полина Юрьевна Шульгат рассказали обучающимся о предприятии, его роли в обеспечении устойчивых экономических показателей АПК региона. Отдельное внимание спикеры уделили системе контроля качества и безопасности вырабатываемой предприятием продукции.
В рамках встречи специалисты ООО «Продовольственная компания «Сибирь» провели мастер-класс по визуализации процесса производства продукции АПК с помощью создания карты потока ценностей. Мастер-класс вызвал повышенный интерес у обучающихся в связи с формированием устойчивой тенденции к использованию инструментов концепции «Бережливое производство» в практике современных предприятий.
Проведение регулярных встреч с представителями региональных сельскохозяйственных предприятий с обучающимися способствует формированию профессиональных компетенций и повышению конкурентных преимуществ будущих выпускников на рынке труда.
Вопросы обеспечения качества продукции АПК обсудили на встрече обучающихся и представителей ООО «Продовольственная компания «Сибирь» (г. Омск)
21 октября состоялась онлайн-встреча ведущих специалистов ООО «Продовольственная компания Сибирь» с обучающимися по направлению подготовки "Стандартизация и метрология".
Организатором встречи выступила Наталия Анатольевна Юрк, доцент кафедры разведения и генетики сельскохозяйственных животных.Спикеры мероприятия – ведущие специалисты ООО «Продовольственная компания «Сибирь» Полина Васильевна Почтарь и Полина Юрьевна Шульгат рассказали обучающимся о предприятии, его роли в обеспечении устойчивых экономических показателей АПК региона. Отдельное внимание спикеры уделили системе контроля качества и безопасности вырабатываемой предприятием продукции.
В рамках встречи специалисты ООО «Продовольственная компания «Сибирь» провели мастер-класс по визуализации процесса производства продукции АПК с помощью создания карты потока ценностей. Мастер-класс вызвал повышенный интерес у обучающихся в связи с формированием устойчивой тенденции к использованию инструментов концепции «Бережливое производство» в практике современных предприятий.
Проведение регулярных встреч с представителями региональных сельскохозяйственных предприятий с обучающимися способствует формированию профессиональных компетенций и повышению конкурентных преимуществ будущих выпускников на рынке труда.