ЗакрытьСookie и политика конфиденциальности

Этот сайт использует cookie. Чтобы узнать больше об их использовании, нажмите здесь.Чтобы удалить это сообщение и подтвердить согласие на использование cookie на данном сайте нажмите "X"

Омский государственный
аграрный университет
имени П.А. Столыпина

06.11.2018

Активное участие в спартакиаде волонтерских центров приняла команда ВЦ "Глобус" Омского ГАУ

25 октября стартовала спартакиада волонтерских центров города Омска и области. 

Спартакиада направлена на системное развитие молодежного добровольчества с целью развития партнёрских отношений и взаимодействия между представителями молодежных добровольных организаций. 
 Вторым этапом спартакиады стали соревнования по волейболу. Волонтёрский центр «Глобус» под руководством Демидовой Ольги Владимировны представили волонтеры: капитан - Артём Бабенко, Андрей Немна, Маклаков Артем, Сергей Ямщиков, Вадим Кислицин, Дмитрий Воробьев, Илья Захарченко, Никита Гринько, Кулик Виктория и Куницына Дарья. Команда провела две игры. Первыми соперниками стали волонтёры РОССОЮЗСПАСа,которые уступили нам в двух периодах. Игра была активная и захватывающая ,за счёт того, что волейбол - командная игра, он обучает игроков взаимопониманию и взаимопомощи, ответственности за свои действия. Ребята отличились умением спокойно вести игру и поддерживать боевой дух команды. Во время игры замечаний к команде не было, и они показали достойную победу! 

На второй игре соперниками оказалась команда «Адреналин» СибГУФК, которой мы уступили в борьбе. СибГУФК - сильный соперник! Но команда показала достойное сопротивление и уважение к сопернику. Подачи в прыжке, атакующие удары и блокировки. Все эти приемы требуют хорошей координации и скорости реакции, которыми обладают наши игроки. Волейбол - игра, заставляющая на время забыть о неуютном, несовершенном мире за прямоугольником разделённой сеткой площадки. Любите волейбол! 

1 ноября в спортивном комплексе при министерстве по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области прошли старты.
 Как говорил Кен Доэрти: «Пять составляющих пути к победе – это стойкость, скорость, сила, мастерство и воля. Причем воля – это самое главное!» Наша команда в составе: Бабенко Артема, Куницыной Дарья, Гринько Никиты, Ямщикова Сергея, Кеньк Анны, Белоусовой Надежды, Аверина Андрея, Кулик Виктории и Немна Андрея показала колоссальное сопротивление в борьбе с соперниками и не раз одерживала победу. Порадовало и то, что команда работала сплоченно и качественно выполняла поставленные задачи, каждый выкладывался в полную силу для достижения общего результата. Хотелось бы отметить то, что судьи шли на уступки и обговаривали некоторые действия с командами, дабы не допустить недоразумений и несправедливости. Есть поражения, открывающие новые пути. Необходимо всегда извлекать уроки. Благодарим участников и желаем дальнейших успехов!
   
Подготовила материал студентка 1 курса факультета АПЭПиВ 111 группы  Куницына Дарья.



Возврат к списку