Этот сайт использует cookie. Чтобы узнать больше об их использовании, нажмите здесь.

Принять и закрыть

Омский государственный
аграрный университет
имени П.А. Столыпина

Программы дополнительного образования

Назад

Повышение квалификации. Производство и переработка сельскохозяйственной продукции

Совершенствование технологий производства молочных продуктов

Программа предназначена для специалистов перерабатывающих предприятий Омской области.

Цель программы

Совершенствование и (или) получения новой компетенции, необходимой для профессиональной деятельности в сфере проведения испытаний молочной продукции.

Форма обучения

Очная

Документы

Удостоверение о повышении квалификации

40 часов
от 8 800 руб.
Заказать обратную связь

Совершенствование технологий хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Программа предназначена для специалистов перерабатывающих предприятий Омской области.

Цель программы

Совершенствование и (или) получения новой компетенции, необходимой для профессиональной деятельности в сфере производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

Форма обучения

Очная

Документы

Удостоверение о повышении квалификации

40 часов
от 8 800 руб.
Заказать обратную связь

Органолептика пищевой продукции

Программа предназначена для специалистов ветеринарных диагностических учреждений, руководителей и специалистов перерабатывающих предприятий Омской области.

Цель программы

Совершенствование компетенций (знаний, умений, навыков) для осуществления органолептического анализа пищевой продукции.

Форма обучения

Очная

Документы

Удостоверение о повышении квалификации

72 часа
от 13 000 руб.
Заказать обратную связь

Микробиология пищевых продуктов

Программа предназначена для специалистов ветеринарных диагностических учреждений.

Цель программы

Совершенствование компетенций (знаний, умений, навыков) в области лабораторно-диагностической деятельности.

Форма обучения

Очная

Документы

Удостоверение о повышении квалификации

72 часа
от 8 800 руб
Заказать обратную связь

Современные технологии производства молочных продуктов для детского питания

Программа повышения квалификации предназначена руководителей молочных производств, технологов молочной продукции, сотрудников лабораторий и служб качества и пищевой безопасности, всех заинтересованных специалистов.

Цель программы

Повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации в области производства молочных продуктов для детского питания.

Форма обучения

Очная

Документы

Удостоверение о повышении квалификации

144 часа
от 25 000 руб.
Заказать обратную связь