Этот сайт использует cookie. Чтобы узнать больше об их использовании, нажмите здесь.

Принять и закрыть

Омский государственный
аграрный университет
имени П.А. Столыпина

10.12.2020

Представители ГК «ЭФКО» провели встречи и объявили конкурс для студентов Омского ГАУ

8-9 декабря на факультетах прошли встречи с одной из крупнейших компаниий пищевой промышленности России.

Основной ценностью компании являются федеральные бренды: «Слобода» (майонез, масло, йогурты, кетчупы), «Altero» (масла сегмента premium, йогурты), «Violio» (масло, овсяные йогурты).

В рейтинге крупнейших компаний АПК и компаний пищевой отрасли ГК «ЭФКО» занимает третью позицию с численностью сотрудников более 17 тыс. человек.

Ведущие специалисты службы директора по долгосрочному планированию Ладыжец Роман Андреевич и Белоногова Наталья Юрьевна рассказали студентам Омского ГАУ о ключевом драйвере развития компании и обеспечения лидерства внутри страны и на мировом рынке – инновационной деятельности. Для ее реализации в живописной местности в Белгородской области был построен инновационный центр «Бирюч-НТ». Сладкие белки, растительное мясо, редкие сахара, биосинтезированные масла – эти и множество других проектов ждут молодых и талантливых людей, готовых работать и развиваться.

Компания «ЭФКО» объявила студентам о конкурсе на лучшее выполнение задания по тематике направления. Всего разыгрывается 10 призовых мест, каждый победитель получит 30 тысяч рублей.

Участниками конкурса могут стать студенты агротехнологического факультета; факультета агрохимии, почвоведения, экологии, природообустройства и водопользования; факультета ветеринарной медицины; факультета технического сервиса в АПК; факультета зоотехнии, товароведения и стандартизации и экономического факультета.

Задачи по факультетам:
1. Факультет агротехнологический + факультет агрохимии, почвоведения, экологии, природообустройства и водопользования – “Анализ целесообразных лабораторных исследований входного контроля сладких белков”.
2. Факультет ветеринарной медицины ИВМиБ + факультет зоотехнии, товароведения и стандартизации – “Описание последствий недостаточного включения жиров в рационы высокоудойных коров”.
3. Факультет технического сервиса АПК – “Обзор наиболее перспективных реализуемых в мире идей по внедрению искусственного интеллекта (ИИ) в земледелии”.
4. Факультет экономический – “Анализ позитивных и негативных свойств растительного мяса для здоровья человека”.

Критерии оценки конкурсных работ:
1. Глубина проработки материала;
2. Доступность изложения;
3. Качество оформления презентации.

Итоговые работы необходимо прислать в формате презентации (ppt) на электронный адрес innovation@efko.ru до 20.12.2020г.

Желаем ребятам успеха в выполнении конкурсного задания!

Фотографии предоставлены ГК "ЭФКО"



Возврат к списку