ЗакрытьСookie и политика конфиденциальности

Этот сайт использует cookie. Чтобы узнать больше об их использовании, нажмите здесь.Чтобы удалить это сообщение и подтвердить согласие на использование cookie на данном сайте нажмите "X"

Размер шрифта:

А А А

Цветовая схема:

А А А

Омский государственный
аграрный университет
имени П.А. Столыпина

15.03.2018

Сотрудники Омского ГАУ посетили АО "Любинский молочно-консервный комбинат"

13 марта сотрудники кафедры продуктов питания и пищевой биотехнологии посетили АО "Любинский молочно-консервный комбинат" (р.п. Красный Яр Омской области).

Зав. кафедрой Коновалова С.А., проф. Гаврилову Н.Б., проф. Лисина П.А., проф. Высокогорского В.Е., доц. Молибога Е.А., доц. Мартемьянову Л.Е., доц. Рыбченко Т.В., доц. Чернопольскую Н.Л., доц. Лазареву О.Н., доц. Фиалкова Д.М., ст. преподаватель Жданееву Н.П. встретил генеральный директор АО "Любинский молочно-консервный комбинат", канд. технических наук Вальтер Геннадий Фридрихович, который рассказал о современных преобразованиях, произошедших на производстве в ходе широкомасштабной реконструкции в конце 2017 года. 

Нововведения на предприятии связаны с совершенствованием прогрессивных технологий и внедрением инновационного производственного оборудования, не имеющего аналогов в Сибирском федеральном округе. Геннадий Вальтер представил перспективный план сотрудничества агротехнологического факультета Омского ГАУ и АО "Любинский молочно-консервный комбинат", в котором были обозначены дальнейшие пути совершенствования практической подготовки обучающихся и ежегодных стажировок научно-педагогических работников кафедры продуктов питания и пищевой биотехнологии. 

 Для преподавателей кафедры была организована интересная и познавательная экскурсия по комбинату, которую провел технический директор  Клименко Владимир Анатольевич. Преподаватели кафедры посетили приемку молока, жестяно-баночный цех, цех сгущения, цех производства цельномолочной продукции, приемную и производственную лабораторию. Гости провели органолептическую оценку новых видов молочной продукции и дали ей высокую оценку.




Возврат к списку