ЗакрытьСookie и политика конфиденциальности

Этот сайт использует cookie. Чтобы узнать больше об их использовании, нажмите здесь.Чтобы удалить это сообщение и подтвердить согласие на использование cookie на данном сайте нажмите "X"

Омский государственный
аграрный университет
имени П.А. Столыпина

Открытое занятие по дисциплине "Теория и практика обогащения продуктов питания животного происхождения"

13.04.2021 г. в 10.45 ч. 

в рамках проведения внутривузовского конкурса профессионального мастерства среди педагогических работников ФГБОУ ВО Омский ГАУ состоится открытое занятие "Методологический подход в обогащении продуктов животного происхождения жизненно важными микро- и макроэлементами" по дисциплине "Теория и практика обогащения продуктов питания животного происхождения"

Ведет занятие профессор кафедры продуктов питания и пищевой биотехнологии, д-р техн. наук Молибога Елена Александровна.

Целевая аудитория: 133 группа, направление подготовки -Продукты питания животного происхождения.

Место проведения: 4 уч. корпус, ауд. 404.



Возврат к списку