ЗакрытьСookie и политика конфиденциальности

Этот сайт использует cookie. Чтобы узнать больше об их использовании, нажмите здесь.Чтобы удалить это сообщение и подтвердить согласие на использование cookie на данном сайте нажмите "X"

Омский государственный
аграрный университет
имени П.А. Столыпина

02.12.2019

Резиденты бизнес-инкубатора стали победителями регионального конкурса "УМНИК"

29 ноября в конференц-зале Омского научного центра СО РАН состоялся финал конкурса "УМНИК – 2019" в Омской области.

О значимости конкурса для инновационного сектора региональной экономики и формирования кадрового потенциала для него рассказал министр промышленности, связи, цифрового и научно-технического развития Омской области, выпускник Омского ГАУ А.В. Посаженников. На протяжении пяти часов за право стать победителем финала 2019 года и получение гранта на реализацию инновационного проекта в размере 500 000 руб. состязались 25 участников.

По итогам конкурса региональное экспертное жюри определило победителей финала, среди которых резиденты бизнес-инкубатора – обучающиеся Омского ГАУ:
– студентка факультета ветеринарной медицины ИВМиБ Анастасия Курпегина с проектом «Программно-аппаратный комплекс "Рекордист" для повышения спортивных показателей пары "лошадь-человек" с возможностью его применения в "полевых условиях"», научный руководитель, ассистент кафедры ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов животноводства и гигиены сельскохозяйственных животных, кандидат биологических наук Екатерина Александровна Зубарева,
– студент факультета технического сервиса в АПК Никита Карнюшев с проектом «Реализация результатов исследований процессов комбинированной очистки отработанных моторных масел», научный руководитель, ассистент кафедры агроинженерии Евгения Ивановна Мальцева.

Окончательные результаты утверждения итогов конкурса "УМНИК – 2019" на федеральном уровне должны быть подведены в первом квартале 2020 года. Поздравляем Анастасию, Никиту и их научных руководителей с победой! Желаем получить положительное утверждение в Москве, а также долгожданный грант - 500 тысяч рублей.



Возврат к списку