ЗакрытьСookie и политика конфиденциальности

Этот сайт использует cookie. Чтобы узнать больше об их использовании, нажмите здесь.Чтобы удалить это сообщение и подтвердить согласие на использование cookie на данном сайте нажмите "X"

Омский государственный
аграрный университет
имени П.А. Столыпина

Завершился конкурс инновационных идей 29.01.2021

Завершился конкурс инновационных идей

27 и 28 января в Научной сельскохозяйственной библиотеке прошла защита проектов в рамках проведения конкурса инновационных идей.

В этом году организаторы поменяли формат мероприятия:
– отбор резидентов бизнес-инкубатора по итогам конкурса проводится на календарный год (ранее это был учебный год);
– впервые к участию в конкурсе привлечены школьники  лицея № 64 и гимназии №115 в рамках реализации в Омском ГАУ федерального пилотного проекта «Базовые школы Российской академии наук».

Оценивало работы ребят компетентное жюри конкурса в составе:
Петра Николаевича Николаева, кандидата сельскохозяйственных наук, руководителя селекционно-семеноводческого центра ФГБНУ «Омский АНЦ»;
Петра Сергеевича Козлова, генерального директора ООО «Умный Дом Омск»;
Виталия Юрьевича Епанчинцева, кандидата экономических наук, директора бизнес-инкубатора Омского ГАУ;
Андрея Анатольевича Визминтинова, председателя попечительского совета StartUpAcademia Омского биокластера;
Натальи Леонидовны Чернопольской, доктора технических наук, доцента кафедры продуктов питания и пищевой биотехнологии Омского ГАУ;
Андрея Викторовича Болдырь, генерального директора, ООО «Цифровые окна».

Организаторами конкурса стали студенты экономического факультета, а также факультета агрохимии, почвоведения, экологии, природообустройства и водопользования – Андрей Креван, Николай Сысоев, Данила Хныкин, Елизавета Осипенко, Владислав Мирошин, Галина Чуянова и Алиса Селивёрстова.

В конкурсе приняли участие 30 проектных команд, в том числе 15 студенческих и 15 школьных. Подведение итогов конкурса и награждение победителей состоится 4 февраля в бизнес-инкубаторе нашего университета.



Возврат к списку