Этот сайт использует cookies для корректной работы. Некоторые из них необходимы для базового функционала, другие помогают улучшить ваш пользовательский опыт.
Подробнее в нашей Политике конфиденциальности

Размер шрифта:

А А А

Цветовая схема:

А А А

Омский государственный
аграрный университет
имени П.А. Столыпина

17.10.2023

Для студентов состоялся круглый стол на Омской макаронной фабрике

16 октября студенты  направления подготовки 19.03.02 (19.04.02) Продукты питания из растительного сырья под руководством профессора, д-ра техн. наук Натальи Леонидовны Чернопольской и ведущего специалиста  производства Гаммершмидт Татьяны Владимировны посетили ОАО «Омскую макаронную фабрику» Добродея.

Добродея ‒ крупнейший производитель макаронных изделий. Ребятам рассказали, как устроено предприятие, сколько линий производств, Как и кто следит за оборудованием. Также во время посещения предприятия ребята посмотрели процесс производства макаронных изделий от начала цикла до упаковки. После экскурсии был организован круглый стол. Ребята задавали вопросы по организации производства, снабжения предприятия, технологии макаронных изделий с нетрадиционным составом сырья, техническим особенностям работы оборудования. Студенты интересовались возможностью прохождения практики на предприятии.



Возврат к списку