Этот сайт использует cookies для корректной работы. Некоторые из них необходимы для базового
функционала, другие помогают улучшить ваш пользовательский опыт.
Подробнее в нашей Политике конфиденциальности
Круглый стол «Инновационные технологии в мукомольном производстве»
30 ноября в рамках мероприятий Года педагога и наставника - 2023 обучающиеся 412 группы ППРС, М-21ППРС вместе с преподавателями кафедры продуктов питания и пищевой биотехнологии Соколовой М.А., Розенфельд Ю.Г., а также представителями профессионального сообщества приняли участие в круглом столе «Инновационные технологии в мукомольном производстве».
Обучающиеся посетили основные цеха мукомольного производства (подготовительное отделение, размольное отделение) и производственные лаборатории. Итогом мероприятия было выступление представителей производства по вопросам внедрения инновационных технологий и современного оборудования для производства муки, внедрение цифровых технологий для оптимизации производственных процессов переработки зерна, производства муки. В ходе круглого стола происходил обмен мнениями между преподавателями и представителями производства по подготовке высококвалифицированных кадров для пищевого производства, стажировки и трудоустройству обучающихся. Круглый стол был организован при активном участии преподавателя кафедры Гаммершмидт Т.В. и зав. кафедрой Коновалова С.А.