Этот сайт использует cookie. Чтобы узнать больше об их использовании,
нажмите здесь.
Организатором мероприятия выступили: заведующий кафедрой продуктов питания и пищевой биотехнологии, канд. техн. наук . доц. Коновалов С.А., старший преподаватель кафедры продуктов питания и пищевой биотехнологии Гаммершмидт Т.В., профессор кафедры д-р техн. наук, проф. Чернопольская Н.Л., заведующая производством Михеева Е.В.
В обсуждении современных аспектов кондитерского производства принимали обучающиеся 3-го курса бакалавриата, преподаватели и представители профессионального сообщества.
Обучающиеся узнали новые технологические добавки и улучшители, которые используются на российском рынке, инновационные технологии и оборудование для производства пастилы, мармелада, драже и зефира. В рамах мероприятия обсуждались вопросы прохождения практики и трудоустройства выпускников.
В завершение круглого стола ребята приняли участие в дегустации сахаристых кондитерских изделий.