Этот сайт использует cookie. Чтобы узнать больше об их использовании,
нажмите здесь.
Омский ГАУ представили факультет технического сервиса в АПК, факультет ветеринарной экспертизы и агротехнологический факультет.
Представители агротехнологического факультета Чернопольская Наталья Леонидовна, кандидат технических наук, доцент кафедры продуктов питания и пищевой биотехнологии и Павлова Наталья Владимировна, документовед кафедры продуктов питания и пищевой биотехнологии провели для всех присутствующих мастер-класс «Изготовление кондитерских изделий».
В ходе мероприятия они рассказали о сущности профессии технолога пищевого производства, получении образования по данной профессии, дали характеристику профессиональной деятельности, наглядно продемонстрировали технологический процесс производства пирожного «Картошка».
Проведенный мастер-класс вызвал большой интерес у присутствующих, и все желающие смогли получить исчерпывающие ответы на интересующие вопросы.