Этот сайт использует cookies для корректной работы. Некоторые из них необходимы для базового
функционала, другие помогают улучшить ваш пользовательский опыт.
Подробнее в нашей Политике конфиденциальности
Мероприятие проходило в рамках Федеральной государственной бюджетной темы «Разработка научно обоснованных коэффициентов пересчета пищевой продукции (мясной, молочной продукции, хлебобулочных изделий) в соответствии с кодами ОКПД2 и ТН ВЭД ЕАЭС в сырье с учетом внедрения новых технологий», выполняемой по заданию Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.
Сергей Александрович и Татьяна Владимировна совместно с главным технологом хлебозавода Абрашиной Евгенией Владимировной изучили технологический процесс производства, провели детальный анализ учета сырья на основе проведения контрольных выработок и замеров при производстве хлебобулочных изделий с учетом инновационных технологий.
В результате совместной работы были предложены практические рекомендации по сокращению потерь сырья, увеличению выхода хлебобулочных изделий, что в дальнейшем позволит повысить эффективность производства и снизить себестоимость готовой продукции на предприятии.