Этот сайт использует cookie. Чтобы узнать больше об их использовании,
нажмите здесь.
Экскурсию по предприятию проводили: ведущий технолог фабрики мороженого Куксевич Александр Дмитриевич и заведующая производством Осинская Анна Викторовна.
Во время экскурсии студентам была рассказана история становления и развития предприятия, текущее состояние и основные перспективы его развития.
Обучающиеся ознакомились с потенциальным местом работы, перспективами карьерного роста, а также с программами подготовки руководящих кадров для предприятия: Unilever Future Leaders Programme (UFLP) – программа подготовки будущих лидеров бизнеса; Unilever Leadership Internship Programme – программа для амбициозных студентов, которые уже хотят начать свою карьеру в лучшей бизнес-школе.
Студенты посетили и изучили основные отделения для производства мороженого: отделение приемки молока, пастеризовочно-заготовительное отделение (ПЗО), фризеро-фасовочное отделение, камеры закаливания и хранения готовой продукции. Во время экскурсии Александр Дмитриевич рассказал об организации работы вафельного цеха, вспомогательных помещений инженерных сооружений. Обучающиеся подробно изучили устройство и основные принципы работы технологического оборудования, работу лабораторий на производстве (приемной лаборатории, производственной лаборатории, бактериологической лаборатории), организацию контроля качества и безопасности поступающего сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Анна Викторовна рассказала об основных принципах ведения документации лабораторий предприятия.
Экскурсия по предприятию завершилась изучением ассортимента выпускаемой продукции и её дегустацией.