ЗакрытьСookie и политика конфиденциальности

Этот сайт использует cookie. Чтобы узнать больше об их использовании, нажмите здесь.Чтобы удалить это сообщение и подтвердить согласие на использование cookie на данном сайте нажмите "X"

Омский государственный
аграрный университет
имени П.А. Столыпина

Факультет агрохимии, почвоведения, экологии, природообустройства и водопользования

 
08.05.2019

Обучающиеся факультета заняли I место на Международной предметной студенческой олимпиаде «Гидрология»

С 22 по 23 апреля на базе Евразийского национального университета им. Л.Н. Гумилева (город Нур-Султан (Астана), Республика Казахстан) состоялась Международная предметная студенческая олимпиада «Гидрология».

Мероприятие проходило в два этапа: предметная олимпиада, на которой студенты представляли свои знания в области гидрологии, гидрометрии и гидравлики, а также командный турнир, в рамках которого команда показала материалы научно-исследовательской работы по комплексному использованию и охране водных ресурсов. 

В олимпиаде приняли участие 12 команд из России, Казахстана и Узбекистана. 

Омский ГАУ представляли обучающиеся по направлению подготовки 20.03.02 – Природообустройство и водопользование, профиль «Комплексное использование и охрана водных ресурсов» Шарапов Александр (412 гр.) и Волгин Андрей (222 гр). В первом туре (личный зачет) дипломом III степени награжден Шарапов Александр. Во втором туре (командный зачет) обучающиеся нашего университета, команда «КИОВР», заняла I место, набрав наибольшее количество баллов и успешно защитив научно-исследовательскую работу по моделированию русловых процессов. Научно-исследовательская работа была выполнена по итогам исследований, проводимых обучающимися в кружке «Водные ресурсы» при кафедре природообустройства, водопользования и охраны водных ресурсов. Победители олимпиады были отмечены дипломами, а также памятными призами. 

Хочется отметить, что наши студенты достойно представляют Омский ГАУ уже не первый год. 

Поздравляем Шарапова Александра и Волгина Андрея и надеемся, что они и в дальнейшем будут достойно представлять наш университет на международном уровне! 

 Тусупбеков Ж.А.