Преподаватели
Швед Лидия Геннадьевна
Должность: Внешний совместитель, старший преподаватель
Подразделение: Кафедра продуктов питания и пищевой биотехнологии агротехнологического факультета
Адрес: ул. Физкультурная, 2, IV учебный корпус, кабинет 406
Телефон: (3812) 65-14-54
Эл. почта: lg.shved@omgau.org
Год выпуска: 2003
Учебное заведение: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Образовательная программа: Высшее профессиональное образование
Специальность/направление: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Квалификация: Инженер по специальности технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Языки
Английский язык
Повышение квалификации
• Удостоверение о повышении квалификации№552402104836;«Особенности реализации требований ФГОС 3+»;Омск/ФГБОУ ВПО ОмГАУ;20 часов, 2015 год
• Удостоверение о повышении квалификации№180001311037;«Информационно-коммуникационные технологии»;Омск/ФГБОУ ВО Омский ГАУ;72 часа; 2017 год
• Удостоверение о повышении квалификации№7727 00019164;Системы управления качеством и безопасностью продукции и услуг;Москва/ ФГБОУ ДПО "Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса";72 часа; 2018 год
• Удостоверение о повышении квалификации № 180001533266; "Вопросы нормативно-правового и организационного обеспечения образования инвалидов и лиц ограниченными возможностями здоровья в ВУЗах"; ФГБОУ ВО Омский ГАУ"; 72 часа 2020 год
• Удостоверение о повышении квалификации № 553101400848; "Работа преподавателя в электронной информационно-образовательной среде университета"; ФГБОУ ВО Омский ГАУ; 108 часов; 2020 год
• Удостоверение о повышении квалификации № 1159; "Обучение приемам оказания первой медицинской помощи"; Частное учреждение дополнительного профессионального образования "Федеральный институт повышения квалификации"; 40 часов; 2020 год
• Удостоверение о повышении квалификации № 553101402749; "Охрана труда"; Омск/ФГБОУ ВО Омский ГАУ; 72 часа; 2020 год
• Удостоверение о повышении квалификации № 553101401608; "Организация работы образовательных организаций в условиях сохранения рисков распространения COVID-19"; ФГБОУ ВО Омский ГАУ; 72 часов; 2021 год
Опубликовано 5 печатных работ
Участие в конференциях, круглых столах, семинарах
• Всероссийская научно-практическая конференция «Перспективы производства продуктов питания нового поколения» с международным участием, посвященная памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича 13-14 апреля 2017 года, г. Омск;
• Научный семинар «Современные методы контроля безопасности молока и молочных продуктов компании Charm. Заквасочные культуры Crealat (Италия) глубокой заморозки для молочных продуктов», ООО «Юнилайн», 7 сентября 2017 года, г. Омск;
• Международная научно-практическая конференция «Эффективное животноводство – залог успешного развития АПК региона», посвященная году животноводства в омской области; 6 декабря 2017 года, г. Омск;
• Международная научно-практическая конференция «Научные инновации – аграрному производству», посвященной 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 года, г. Омск
• Внутривузовская методическая конференция «Современные технологии обучения в образовании : состояние и перспективы», 26 марта – 09 апреля 2019 г., г. Омск;
• Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Состояние и перспективы развития наилучших доступных технологий специализированных продуктов питания», посвященная 60-летию со дня окончания Омского сельскохозяйственного института (ОмСХИ), академиком РАН, д-ром техн. наук, профессором, заслуженным деятелем науки РФ, лауреатом Премии Правительства РФ Храмцова Андрея Георгиевича, 30 мая 2019 года, г. Омск.
Основные публикации
Награды