Этот сайт использует cookie. Чтобы узнать больше об их использовании, нажмите здесь.

Принять и закрыть

Размер шрифта:

А А А

Цветовая схема:

А А А

Омский государственный
аграрный университет
имени П.А. Столыпина

01.04.2019

Учёные омского аграрного университета вывели фиолетовую и многолетнюю пшеницу

Селекционные новинки устойчивы к заболеваниям, адаптированы к сибирскому климату, а ещё хлеб из этого уникального зерна будет очень полезным.

Сорт “Элемент -22” – яровая мягкая пшеница. Выведен омскими учёными недавно и уже широко востребован аграриями. 

ГТРК «Иртыш» 

http://vesti-omsk.ru/2019/03/28/uchjonye-omskogo-agrarnogo-universiteta-vyveli-fioletovuju-i-mnogole...




Возврат к списку