ЗакрытьСookie и политика конфиденциальности

Этот сайт использует cookie. Чтобы узнать больше об их использовании, нажмите здесь.Чтобы удалить это сообщение и подтвердить согласие на использование cookie на данном сайте нажмите "X"

Омский государственный
аграрный университет
имени П.А. Столыпина #оставайтесьдома

30.01.2017

Cтань волонтером ООН и получи поездку в Бонн


Волонтер – победитель конкурса получит уникальную возможность пообщаться с представителями ООН во время общего съезда волонтеров-исследователей в г. Бонн (Германия) в марте, а также внести существенный вклад в написание "Доклада о добровольчестве в мире - 2018" , на основании которого развиваются все сферы добровольчества в странах членах ООН.

                                                      Главные требования к волонтеру:
- опыт участия в волонтерских проектах
- наличие опыта научно-исследовательской деятельности
- готовность быть активно вовлеченным в проект вплоть до августа 2017
- знание английского языка на уровне Intermediate и выше.

Для участия в конкурсе необходимо выслать следующие документы на почту project@avcrf.ru:
1. Резюме (с указанием опыта деятельности в научно-исследовательской сфере и с указанием опыта участия в волонтерских проектах).
2. Эссе на тему "Перспективы развития добровольчества в России" на английском языке (объем: от 2000 до 3000 знаков без пробелов).
3. Фото в хорошем качестве.

Инновационная программа организации "Волонтеры ООН" посвящена такому феномену, как online-волонтерство, которое наравне с другими видами добровольчества является движущей силой для многих мировых процессов, быстрой, легкой, эффективной. Online-волонтерство позволяет организациям и волонтерам объединяться для решения проблем устойчивого развития в любой точке мира, с любого устройства.

"Волонтеры ООН" каждый год привлекают более 12 000 online-волонтеров, 60% которых являются представителями развивающихся стран. На данный момент в online-волонтерство вовлечено 187 государств.

Заявки принимаются до 9 февраля 2017 года включительно.



Возврат к списку