ЗакрытьСookie и политика конфиденциальности

Этот сайт использует cookie. Чтобы узнать больше об их использовании, нажмите здесь.Чтобы удалить это сообщение и подтвердить согласие на использование cookie на данном сайте нажмите "X"

Омский государственный
аграрный университет
имени П.А. Столыпина #оставайтесьдома

29.06.2020

Специализированные студенческие отряды Омского ГАУ «Земфаковец» и «Нива» получили путевки на третий трудовой семестр

Обучающиеся Омского ГАУ – активные участники движения российских студенческих отрядов.

27 июня, в День молодежи, на территории Омской крепости состоялось торжественное вручение путевок на третий трудовой семестр командирам отрядов РСО ООСО. Это мероприятие стало отправной точкой трудовой деятельности студентов региона. Путевки получили специализированные студенческие отряды Омского ГАУ «Земфаковец» и «Нива».

Площадь пестрела флагами и синими бойцовками, а сами ребята танцевали, пели песни, поздравляли друг друга с праздником и рассказывали о том, как шла подготовка к долгожданному событию. Специализированные студенческие отряды  Омского ГАУ «Нива», «Жатва», «Сибаковец», «Земфаковец» уже давно приступили к работе. Также наши ребята работают в составе сервисных и строительных областных отрядов.

25 июня на работу в составе Всероссийского студенческого сельскохозяйственного отряда «МоСт» («Молочный стандарт») отправились прошедшие конкурсный отбор 4 студента Омского ГАУ: 2 представителя факультета зоотехнии, товароведения и стандартизации по направлению Зоотехния Алексей Легута и Руслан Галимжанов и факультета технического сервиса в АПК по направлению Агроинженерия Фархад Сатвалдинов и Руслан Тюлебаев.

А 28 июня на рыбзаводы «Мэтскай» и «Лойдфиш» на Камчатский полуостров в составе областного отряда отправились Елизавета Ланина, студентка агротехнологического факультета, Дмитрий Воробьев, студент землеустроительного факультета и студенты факультета ветеринарной медицины – Арслан Соеров и Александр Киселев.

Пожелаем ребятам ударно потрудиться, несмотря ни на что, впереди ждет лето – яркое и незабываемое!




Возврат к списку