ЗакрытьСookie и политика конфиденциальности

Этот сайт использует cookie. Чтобы узнать больше об их использовании, нажмите здесь.Чтобы удалить это сообщение и подтвердить согласие на использование cookie на данном сайте нажмите "X"

Омский государственный
аграрный университет
имени П.А. Столыпина

24.03.2020

Стартовал тренинг-курс «Школа профсоюзного актива 2020»

В марте стартовал тренинг-курс от профсоюзной организации студентов и аспирантов Омского ГАУ «Школа профсоюзного актива». Данное мероприятие организуется для студентов 1 курса, желающих получить опыт в проектной деятельности, реализовать свои идеи и вывести их на новый уровень.

Тренинг-курс позволяет студентам не только поучаствовать в проектной деятельности, но и пообщаться с интересными людьми, развить навыки работы в команде, а также научиться ораторскому мастерству и продуктивно распределять свое время.

Для проведения тренингов пригласили спикера Жанну Ташметову, которая поделилась с ребятами своими знаниями в области тайм-менеджмента, проектной деятельности и наладила дружескую атмосферу в коллективе, что в дальнейшем помогло студентам в командной работе. На протяжении тренинг-курса команды курировали Дмитрий Карапыш, Эльвира Окс, Диана Скорина.

Дмитрий и первая команда (Екатерина Плешивцева, Максим Серебряков и Валентина Заикина) предложили проект по благоустройству дворовых территорий для жителей Советского округа.

Эльвира и вторая команда (Владислав Шик, Александр Грязнов и Раиса Сухоставская) предложили идею создания киноклуба на базе Омского ГАУ.

Диана и третья команда (Анна Кокина, Анастасия Персивина и Вячеслав Карабашев) предложили организацию ролевого квеста с погружением в реалии исторических событий Великой Отечественной войны.

Школа профсоюзного актива продолжают работу онлайн, активно совещаясь и обсуждая свои проекты по видеосвязи, готовясь к защите своих идей. Сама защита пройдёт после возвращения на очное обучение Омского ГАУ.

Профком вместе с участниками тренинг-курса доказывает на своем примере, что нет преград для воплощения своих планов в жизнь, и даже перевод на дистанционное обучение не остановит студентов Омского ГАУ в достижении своих целей!

Скорина Д. В., Окс Э. К.




Возврат к списку