ЗакрытьСookie и политика конфиденциальности

Этот сайт использует cookie. Чтобы узнать больше об их использовании, нажмите здесь.Чтобы удалить это сообщение и подтвердить согласие на использование cookie на данном сайте нажмите "X"

Омский государственный
аграрный университет
имени П.А. Столыпина

Волонтер Омского ГАУ посетила фестиваль «Таврида-АРТ» в Крыму 03.09.2019

Волонтер Омского ГАУ посетила фестиваль «Таврида-АРТ» в Крыму

В рамках форума молодых деятелей культуры и искусств “Таврида” прошел первый в стране масштабный фестиваль "Таврида-АРТ".

Среди 350 волонтеров со всей России оказалась активистка волонтерского центра «Глобус» Омского ГАУ Виолетта Гоман

Местом проведения стал г. Судак, Бухта Капсель в Республике Крым. 

Фестиваль "Таврида-АРТ" проходил с 20-26 августа. Основная программа фестиваля с 23-25 августа. Волонтеры же прибыли на площадку фестиваля раньше всех, еще 17 августа. 

По приезду волонтеры прошли двухдневное обучение. Оно было очень насыщенным: мероприятия на командообразование, работа в группах на конфликты и по оказанию первой медицинской помощи, лекции по тайм-менеджменту и работе в кризисных ситуациях. 

Всего за время фестиваля на территории Тавриды побывало: 350 волонтеров, 150 тим-лидеров, около 1000 человек дирекции и государственных служащих, 4000 участников и 92000 зрителей. Миссия фестиваля – вдохновлять и объединять талантливых творцов. 

Этим летом фестиваль "Таврида-АРТ" впервые собрал в одном месте десятки тысяч людей: архитекторов и урбанистов, дизайнеров и художников, представителей народного творчества и уличного искусства, актеров и режиссеров, поэтов и реперов, комедиантов и сценаристов, скульпторов и многих других. Фестиваль "Таврида-АРТ" – место свободного творчества и самовыражения, здесь все равны. Программа фестиваля состояла из нескольких насыщенных активностями частей: арт-кварталы, дневные мероприятия, парк инсталляций, фееричная вечерняя программа на главной сцене, звездный состав артистов и уникальная культурная программа. Рок, рэп, джаз, популярная музыка, литературный и театральный фестивали, открытые кинопоказы и многое другое – фестиваль "Таврида-АРТ" объединил все направления искусства. В течение трех дней – с 23 по 25 августа – была организована творческая дневная программа для зрителей и участников: первая Национальная народная премия, творческие встречи и мастер-классы с профессионалами и заслуженными деятелями арт-индустрии, карнавальные «арт-шествия», розыгрыши ценных призов, фестиваль фестивалей, выступления коллективов фестиваля “Джаз Коктебель”, показы ведущих театров России, поэтические и рэп-баттлы, открытый кинотеатр, спортивная детская площадка и многое другое! Каждый вечер с 23 по 25 августа главная сцена была превращена в самую громкую концертную площадку страны: 23 августа – фестиваль “Нашествие” на Тавриде, 24 августа – рэп-фестиваль, 25 августа – концерт известных поп-исполнителей. На протяжении трех дней бухта Капсель стал местом проведения фестивалей, каждый из которых представил свою программу. 





Возврат к списку