ЗакрытьСookie и политика конфиденциальности

Этот сайт использует cookie. Чтобы узнать больше об их использовании, нажмите здесь.Чтобы удалить это сообщение и подтвердить согласие на использование cookie на данном сайте нажмите "X"

Омский государственный
аграрный университет
имени П.А. Столыпина #оставайтесьдома

09.12.2016

Защита планов отрядной деятельности на сезон 2017г.

8 декабря в главном корпусе Омского государственного аграрного университета прошло одно из самых важных и ответственных мероприятий Региональной молодежной общественной организации «Омский областной студенческий отряд» - защита планов отрядной деятельности на сезон 2017 года.

В аудитории собрались около 40 человек, все они - представители командных составов 17 студенческих отрядов проводников, в том числе базирующихся в Омском ГАУ: «Сапсан» (командир -Ган Наталья, студентка ФЗТС) и «Альтависта» ( комиссар-Петренко Юлия, студентка ФВМ). Перед ребятами стояла основная задача – презентация проекта о плане мероприятий своего отряда и подробный рассказ о деятельности в сезоне 2017 года. Важно было совместить участие в мероприятиях, проводимых штабом студенческих отрядов образовательного учреждения, на базе которого функционирует отряд и, конечно же, принять во внимание мероприятия штаба Омского областного студенческого отряда.

 Также обсуждался вопрос агитации 2017 года: были внесены новые форматы предстоящей агитации на факультетах и определены сроки ее проведения. Данная процедура являлась достаточно кропотливой, но командиры успешно справились с поставленным заданием и встреча состоялась на «ура».
Российские студенческие отряды сегодня - это масштабная молодежная организация, обеспечивающая временной трудовой занятостью студентов со всей страны, занимающаяся их гражданским и патриотическим воспитанием, развивающая творческий и спортивный потенциал. И спасибо руководству нашего университета за то, что столыпинцы имеют возможность не только быть частью крупнейшего общественного движения, а и проводить подобные мероприятий в стенах Омского ГАУ.



Возврат к списку