ЗакрытьСookie и политика конфиденциальности

Этот сайт использует cookie. Чтобы узнать больше об их использовании, нажмите здесь.Чтобы удалить это сообщение и подтвердить согласие на использование cookie на данном сайте нажмите "X"

Омский государственный
аграрный университет
имени П.А. Столыпина

19.10.2017

Ученые Омского государственного аграрного университета нашли замену сахару на тыквенной грядке

Ученые Омского государственного аграрного университета нашли замену сахару на тыквенной грядке

Но прежде, чем тыква попадет в кондитерское изделие, она попадает в лабораторию.

В лаборатории ее подвергают обработке: вымачивают и насыщают ферментами, какими именно пока тайна. Технология абсолютно свежая.

Первый городской телеканал




Возврат к списку