Этот сайт использует cookie. Чтобы узнать больше об их использовании, нажмите здесь.

Принять и закрыть

Размер шрифта:

А А А

Цветовая схема:

А А А

Омский государственный
аграрный университет
имени П.А. Столыпина

15.06.2020

Сделать мир вкуснее! Профессия – инженер-технолог пищевого производства

Эта профессия связана с контролем качества сырья и готовой продукции на пищевых производствах.

Качественная еда – залог здоровья населения страны. Поэтому профессия технолога пищевого производства будет востребована всегда и ее значение только возрастает, особенно в современных условиях. Пищевая продукция представлена огромным количеством продуктов. Соответственно, различны и технологии их производства.

Обучение в университете проходит по следующим направлениям:

  • Продукты питания животного происхождения;
  • Продукты питания из растительного сырья.

Но в каком бы направлении ни работал технолог, основная его задача – не допустить нарушения производственного цикла. Малейшее отступление от технологии и рецептуры производства продукта приведет к браку целой партии. Только постоянно контролируя все составляющие производства, можно обеспечить качество продукции.

image007.jpg

Поступив на агротехнологический факультет, ты сможешь окунуться в будущую профессию. Уже с первых дней новой жизни студента ты сможешь:

  • узнать основные требования, предъявляемые к качеству продуктов питания;
  • разрабатывать рецептуры новых продуктов;
  • участвовать в организации технологического процесса производства;
  • закреплять теоретические знания на практике и выполнять научные работы.

По всем вопросам обращайтесь к техническому секретарю – куратору по направлениям подготовки «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья» Наталье Леонидовне Чернопольской тел. 8-991-429-90-84

Напоминаем, что в 2020 году документы в университет принимаются в электронном виде. Сделать это можно через личный кабинет




Возврат к списку