Этот сайт использует cookie. Чтобы узнать больше об их использовании, нажмите здесь.

Принять и закрыть

Омский государственный
аграрный университет
имени П.А. Столыпина

Профессор кафедры продуктов питания и пищевой биотехнологии выступил на научно-практической конференции 29.09.2017

Профессор кафедры продуктов питания и пищевой биотехнологии выступил на научно-практической конференции

19 и 20 сентября в г. Ижевске проходила научно-практическая конференция объединения биохимиков Урала, Поволжья и Западной Сибири с международным участием.

На мероприятии с докладом «Маркёры пероксидации липидов или модификации белков? Проблема индикации свободно-радикальных процессов» выступил профессор кафедры продуктов питания и пищевой биотехнологии агротехнологического факультетат Омского ГАУ Высокогорский Валерий Евгеньевич.

Материалы доклада основаны на результатах исследований сотрудников кафедры. Полученные авторами данные послужили основанием для расчета коэффициента, характеризующего интенсивность и стадию карбонильного стресса. Описание определения этого коэффициента лежит в основе патента, полученного авторами в этом году.



Возврат к списку