ЗакрытьСookie и политика конфиденциальности

Этот сайт использует cookie. Чтобы узнать больше об их использовании, нажмите здесь.Чтобы удалить это сообщение и подтвердить согласие на использование cookie на данном сайте нажмите "X"

Омский государственный
аграрный университет
имени П.А. Столыпина

Факультет агрохимии, почвоведения, экологии, природообустройства и водопользования

 
24.09.2020

Обучающаяся факультета стала победителем конкурса проектов «БайСтади-2020»

Магистрантка второго года обучения направления подготовки Агрохимия и агропочвоведение стала победителем конкурса научных проектов научной инициативы «БайСтади-2020», организованной компанией Bayer.

«БайСтади-2020» – это проект, который призван поддержать талантливых студентов и аспирантов, намеренных профессионально расти и развиваться в области защиты растений, а также желающих получить практические умения и навыки.

Омский государственный аграрный университет имени П.А. Столыпина представляла магистрантка второго года обучения направления подготовки Агрохимия и агропочвоведение Маргарита Киреева с научным проектом «Эффективность применения хелатов при обработке семян яровой пшеницы на лугово-черноземной почве». Научный руководитель, доктор сельскохозяйственных наук Игорь Александрович Бобренко.

Научная инициатива БайСтади открывает большие возможности для обучающихся и преподавателей аграрных вузов, такие как:

  • опыт научной работы, который поможет в профессиональном развитии;
  • участие в тренингах, семинарах и других мероприятиях на базе Полевой Академии и БайАрены, которая является платформой агротехнологических компетенций Байер КропСайенс;
  • возможность пройти профессиональную стажировку в АО «Байер»;
  • возможность пройти обучение в летней экологической школе (РГАУ-МСХА им. К.А.Тимирязева);
  • попасть в базу потенциальных сотрудников Байер (для магистров и преподавателей).

Поздравляем и желаем дальнейших успехов!