Этот сайт использует cookie. Чтобы узнать больше об их использовании, нажмите здесь.

Принять и закрыть

Размер шрифта:

А А А

Цветовая схема:

А А А

Омский государственный
аграрный университет
имени П.А. Столыпина

Факультет зоотехнии, товароведения и стандартизации ИВМиБ

 
03.03.2020

Оценка качества хлебобулочных изделий

3 марта состоялось заседание научно-профориентационного кружка «Азбука качества», организованного в гимназии №85.

Заседание кружка провела руководитель кружка – заведующая кафедрой товароведения, стандартизации и управления качеством Ольга Витальевна Скрябина.

На занятии кружка ребятам были предложены следующие задания:

  1. Провести идентификацию маркировки продукта на соответствие Технического регламента таможенного союза 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
  2. Произвести контроль массы продукта и сравнить с заявленным на маркировке, сделать соответствующие выводы.
  3. Провести оценку качества продукта по органолептическим показателям качества.

Ребята разделились на 2 команды и с большим интересом выполняли задания. После проделанной работы ребята обсудили полученные данные.

Благодарим ребят за активное участие в работе кружка.

Романюк Т.А.