Преподаватели
Жидик Ирина Юрьевна
Должность: Доцент
Ученая степень: канд. биол. наук
Адрес: ул. Октябрьская, 92, Учебно-клинический корпус, кабинет 404
Телефон: (3812) 25-05-00
Эл. почта: iyu.zhidik@omgau.org
Год выпуска: 2005
Учебное заведение: ОмГАУ
Образовательная программа: Высшее профессиональное
Специальность/направление: Ветеринария
Квалификация: Ветеринарный врач
Год выпуска: 2013
Учебное заведение: ОмГАУ
Образовательная программа: Аспирантура
Специальность/направление: Ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза
Квалификация: Кандидат биологических наук
Год выпуска: 2019
Учебное заведение: ОмГПУ
Образовательная программа: Магистратура
Специальность/направление: Педагогическое образование
Квалификация: Магистр
Языки
Английский язык
Повышение квалификации
• «Вопросы нормативно-правового и организационного обеспечения образования инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в ВУЗах» ФГБОУ ВО Омский ГАУ, 72 ч., удостоверение о повышении квалификации, рег. № 663, г.Омск 24 мая 2017 г.
• «Системы управления качества и безопасностью продукции и услуг», ФГБОУ ДПО РАКО АПК, 72 ч., удостоверение о повышении квалификации, рег. № СУ-81, г. Москва 4 апреля 2018 г.
• Научные исследования осуществляются в рамках научной темы кафедры «Разработать систему ветеринарно-санитарной и гигиенической оценки животноводческих предприятий и качество производимой ими продукции»
ГР №01.2.00111519
Участие в конференциях, круглых столах, семинарах
• Международная научно-практическая конференция «Современное научное знание: теория, методология, практика» (Белгород, 2017)
• Международный семинар «Современные методы контроля безопасностимолока и молочных продуктов компании Charm. Заквасочные культуры Crealat (Италия) глубокой заморозки для молочных продуктов» (ФГБОУ ВО Омский ГАУ, 7 сентября 2017 г.)
• Круглый стол «Африканская чума свиней. Организация и проведение карантинных мероприятий» (ФГБОУ ВО Омский ГАУ, 15 ноября 2017 г.)
• II Международный круглый стол «Безопасность пищевых продуктов-залог здоровья», посвященный всемирному дню здоровья (ФГБОУ ВО Омский ГАУ 10 апреля 2018 г.)
Основные публикации
1. Влияние цеолита на рост и мясную продуктивность кроликов // Мясная индустрия. – 2012. – №4. – С. 42-43.
2. Биологическая ценность мяса кроликов породы серебристая при применении минеральной добавки Цеолит природный Холинского месторождения // Современные проблемы науки и образования. – 2014. – № 3. – С. 823.
3. Исследование биологической ценности мяса кроликов породы серебристая при включении в рацион минеральной добавки цеолита Холинского месторождения// Вестник Омского государственного аграрного университета. – 2014. – №4(16). – С. 33-35.
4. Ветеринарно-санитарная оценка мяса кроликов при использовании минеральной добавки цеолит природный Холинского месторождения // Ученые записки КГАВМ. – 2014. – Т 218. – С. 74-78
5. Влияние цеолита природного Холинского месторождения на минеральный и витаминный состав мяса. – 2016. – №6. – С. 144-148.
Награды