Конкурсные списки
Уважаемые поступающие и их родители!
В списках лиц, допущенных к участию в конкурсе, отражены все поступающие, в заявлении которых указаны до пяти направления подготовки (специальности). Но зачислен поступающий будет лишь один раз и займет одно бюджетное место.
Таким образом, пугаться списков и паниковать не нужно. Свяжитесь с куратором по направлению подготовки. Он владеет полной информацией и поможет провести объективный анализ вашего положения в списках поступающих и спрогнозировать зачисление на бюджетное место. Ваш реальный конкурент - это тот, у кого оригинал документа об образовании.
Телефоны кураторов по направлению подготовки (специальности) здесь.
Списки лиц, подавших документы, необходимых для поступления, с выделением списков лиц, имеющих право на прием без вступительных испытаний, лиц, имеющих право на прием в пределах квоты приема лиц, имеющих особое право, лиц, поступающих на места в пределах квоты целевого приема, и лиц, поступающих на основании результатов ЕГЭ и (или) по результатам вступительных испытаний, проводимых организацией самостоятельно.
Фильтр
№ п.п. | Уникальный номер | Базовое образование | Основание поступления | Категория приема | Дисциплины | Достижения | Сумма баллов | Приоритет | Оригинал документа об образовании | Оригинал из ЕПГУ | Договор об оказании обр. услуг | Согласие на зачисление | Статус заявления |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2391 | 146-261-648 62 | Бюджетная основа | На общих основаниях |
Русский язык: 58 Биология / Основы информационных технологий: 43 Информатика и ИКТ / Математика / Физика / Химия / Основы биологии в АПК / Основы химии: 58 |
0 | 159 | 2 | Нет | Нет | Нет | Нет | Подано | |
2392 | 151-467-117 49 | Бюджетная основа | На общих основаниях |
Русский язык: 64 Биология / Основы информационных технологий: 51 Информатика и ИКТ / Математика / Физика / Химия / Основы биологии в АПК / Основы химии: 40 |
3 | 158 | 2 | Да | Нет | Нет | Да | Подано | |
2393 | 195-876-848 61 | Бюджетная основа | На общих основаниях |
Русский язык: 61 Биология / Основы информационных технологий: 60 Информатика и ИКТ / Математика / Физика / Химия / Основы биологии в АПК / Основы химии: 27 |
10 | 158 | 1 | Нет | Нет | Нет | Нет | Подано | |
2394 | 173-250-667 59 | Бюджетная основа | На общих основаниях |
Русский язык: 75 Информатика и ИКТ / Математика / Физика / Химия / Основы биологии в АПК / Основы химии: 82 |
0 | 157 | 2 | Нет | Нет | Нет | Нет | Подано | |
2395 | 149-559-342 12 | Бюджетная основа | На общих основаниях |
Русский язык: 72 Биология / Основы информационных технологий: 41 Информатика и ИКТ / Математика / Физика / Химия / Основы биологии в АПК / Основы химии: 44 |
0 | 157 | 3 | Нет | Нет | Нет | Нет | Подано | |
2396 | 148-201-494 46 | Бюджетная основа | На общих основаниях |
Русский язык: 60 Биология / Основы информационных технологий: 53 Информатика и ИКТ / Математика / Физика / Химия / Основы биологии в АПК / Основы химии: 44 |
0 | 157 | 1 | Нет | Нет | Нет | Нет | Подано | |
2397 | 176-525-462 92 | Бюджетная основа | На общих основаниях |
Русский язык: 57 Биология / Основы информационных технологий: 36 Информатика и ИКТ / Математика / Физика / Химия / Основы биологии в АПК / Основы химии: 64 |
0 | 157 | 3 | Нет | Нет | Нет | Нет | Подано | |
2398 | 201-783-702 41 | Бюджетная основа | На общих основаниях |
Русский язык: 63 Биология / Основы информационных технологий: 55 Информатика и ИКТ / Математика / Физика / Химия / Основы биологии в АПК / Основы химии: 38 |
0 | 156 | 3 | Нет | Нет | Нет | Нет | Подано | |
2399 | 167-786-649 45 | Бюджетная основа | На общих основаниях |
Русский язык: 61 Биология / Основы информационных технологий: 55 Информатика и ИКТ / Математика / Физика / Химия / Основы биологии в АПК / Основы химии: 40 |
0 | 156 | 3 | Нет | Нет | Нет | Нет | Подано | |
2400 | 204-278-259 49 | Бюджетная основа | На общих основаниях |
Русский язык: 51 Биология / Основы информационных технологий: 56 Информатика и ИКТ / Математика / Физика / Химия / Основы биологии в АПК / Основы химии: 49 |
0 | 156 | 8 | Нет | Нет | Нет | Нет | Подано |