Агротехнологический факультет
01.10.2020
В своем выступлении Н.Б. Гаврилова дала положительную оценку актуальности, научной новизны и практической значимости работы, что соответствовало единодушному решению членов диссертационного совета о присуждении соискателю А.В. Блинову ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.
Профессор кафедры продуктов питания и пищевой биотехнологии выступила оппонентом на защите диссертации
25 сентября профессор кафедры продуктов питания и пищевой биотехнологии Омского ГАУ, доктор технических наук, профессор, заслуженный работник ВШ РФ Наталья Борисовна Гаврилова выступила на заседании диссертационного совета Д 212.245.05 при ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский Федеральный университет (г. Ставрополь) в качестве официального оппонента по диссертационной работе Андрея Владимировича Блинова на тему «Разработка технологии обогащения молочной продукции коллоидной формой эссенциального микроэлемента цинка.В своем выступлении Н.Б. Гаврилова дала положительную оценку актуальности, научной новизны и практической значимости работы, что соответствовало единодушному решению членов диссертационного совета о присуждении соискателю А.В. Блинову ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.