Этот сайт использует cookie. Чтобы узнать больше об их использовании, нажмите здесь.

Принять и закрыть

Омский государственный
аграрный университет
имени П.А. Столыпина

Агротехнологический факультет

 
Профессор кафедры продуктов питания и пищевой биотехнологии выступила оппонентом на защите диссертации 01.10.2020

Профессор кафедры продуктов питания и пищевой биотехнологии выступила оппонентом на защите диссертации

25 сентября профессор кафедры продуктов питания и пищевой биотехнологии Омского ГАУ, доктор технических наук, профессор, заслуженный работник ВШ РФ Наталья Борисовна Гаврилова выступила на заседании диссертационного совета Д 212.245.05 при ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский Федеральный университет (г. Ставрополь) в качестве официального оппонента по диссертационной работе Андрея Владимировича Блинова на тему «Разработка технологии обогащения молочной продукции коллоидной формой эссенциального микроэлемента цинка.

В своем выступлении Н.Б. Гаврилова дала положительную оценку актуальности, научной новизны и практической значимости работы, что соответствовало единодушному решению членов диссертационного совета о присуждении соискателю А.В. Блинову ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.