Агротехнологический факультет
В настоящее время ведется подготовка по следующим направлениям:
Код | Наименование направления подготовки | Уровень подготовки | Форма обучения |
---|---|---|---|
19.03.01 | Биотехнология | Бакалавриат | Заочная |
Очная | |||
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | Бакалавриат | Очная |
Заочная | |||
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | Бакалавриат | Очная |
Заочная | |||
35.03.01 | Лесное дело | Бакалавриат | Очная |
Заочная | |||
35.03.04 | Агрономия | Бакалавриат | Очная |
Заочная | |||
35.03.05 | Садоводство | Бакалавриат | Очная |
Заочная | |||
19.04.01 | Биотехнология | Магистратура | Заочная |
Очная | |||
19.04.02 | Продукты питания из растительного сырья | Магистратура | Очная |
Заочная | |||
19.04.03 | Продукты питания животного происхождения | Магистратура | Очная |
Заочная | |||
19.04.05 | Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения | Магистратура | Заочная |
Очная | |||
35.04.04 | Агрономия | Магистратура | Очная |
Заочная | |||
35.04.05 | Садоводство | Магистратура | Очная |
Заочная | |||
06.06.01 | Биологические науки (Биохимия) | Высшее аспирантура | Очная |
Заочная | |||
06.06.01 | Биологические науки (Физиология и биохимия растений) | Высшее аспирантура | Очная |
Заочная | |||
19.06.01 | Промышленная экология и биотехнологии (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств) | Высшее аспирантура | Очная |
Заочная | |||
35.06.01 | Сельское хозяйство (Общее земледелие) | Высшее аспирантура | Очная |
Заочная | |||
35.06.01 | Сельское хозяйство (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных растений) | Высшее аспирантура | Очная |
Заочная | |||
35.06.01 | Сельское хозяйство (Защита растений) | Высшее аспирантура | Очная |
Заочная | |||
1.5.4. | Биохимия | Высшее аспирантура | |
1.5.21. | Физиология и биохимия растений | Высшее аспирантура | Очная |
4.1.1. | Общее земледелие и растениеводство | Высшее аспирантура | Очная |
4.1.2. | Селекция, семеноводство и биотехнология растений | Высшее аспирантура | Очная |
4.3.5. | Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ | Высшее аспирантура | Очная |