Агротехнологический факультет
Продукты питания животного происхождения
- Код направления: 19.03.03
Государственная аккредитация
Предоставляется общежитие
О направлении
Область профессиональной деятельности выпускников, освоивших данную программу включает:
- переработку и хранение продовольственного сырья животного происхождения на пищевых предприятиях,
- эксплуатацию технологического оборудования пищевых предприятий,
- разработку рецептур, технологий и нормативной документации производства новых продуктов питания,
- организацию производства и обслуживания на пищевых предприятиях,
- контроль качества и безопасности продовольственного сырья животного происхождения, готовой продукции и полуфабрикатов.
Паспорт программы
Языки
русский Программу ведет
Омский государственный аграрный университет Факультет
Агротехнологический факультет
Выпускающая кафедра
Кафедра продуктов питания и пищевой биотехнологии
Продолжительность и форма обучения
Очная / 4 годаЗаочная / 5 лет
Вступительные испытания в 2024 году
Русский языкПрофильная математика
Предмет на выбор
проходной балл (140)
Количество мест в 2024 году
Очная форма обучения: | 20 бюджетных мест |
10 платных мест | |
Заочная форма обучения: | 19 бюджетных мест |
41 платных мест |
Стоимость обучения
Очная форма обучения:
151759 руб.Заочная форма обучения: 26660 руб.