Агротехнологический факультет
Продукты питания животного происхождения
- Код направления: 19.04.03



О направлении
Область профессиональной деятельности выпускников, освоивших данную программу включает:
- знание законодательной базы пищевой промышленности;
- организацию и ведение технологических процессов, организацию и анализ полученных данных по входному контролю качества сырья и вспомогательных материалов;
- организацию производственного контроля полуфабрикатов;
- управление качеством готовой продукции с применением методов математического моделирования и оптимизации химического состава, пищевой и биологической ценности готовых продуктов;
- разработку технических заданий на проектирование и изготовление нестандартного оборудования и средств технологического оснащения предприятий, разработку технической документации и технических регламентов;
- организацию контроля качества продукции в соответствии с требованиями санитарных, ветеринарных норм и правил;
- организацию контроля за соблюдением экологической чистоты производственных процессов;
- разработку новых видов продукции и технологий в соответствии с государственной политикой РФ в области здорового питания населения на основе научных исследований;
- участие в подготовке проектно-технологической документации с учетом международного опыта;
- организацию и проведение научно-исследовательских работ в области сырья и продуктов животного происхождения и анализ результатов исследования; знание основ педагогической деятельности.
Паспорт программы
Языки
русский Программу ведет
Омский государственный аграрный университет Факультет
Агротехнологический факультет
Выпускающая кафедра
Кафедра продуктов питания и пищевой биотехнологии
Продолжительность и форма обучения
Заочная / 2 года 6 месяцевВступительные испытания в 2024 году
Междисциплинарный экзаменпроходной балл (93)
Количество мест в 2024 году
Заочная форма обучения: | 10 бюджетных мест |
5 платных мест |
Стоимость обучения
Заочная форма обучения:
28445 руб.