Агротехнологический факультет
Продукты питания животного происхождения
- Код направления: 19.04.03
- главными специалистами и руководителями предприятий и организаций;
- на предприятиях молочной промышленности;
- научными сотрудниками в научно-исследовательских учреждениях пищевой промышленности.
«Обучение в магистратуре действительно отличатся от других ступеней высшего образования: здесь, будучи уже взрослыми самостоятельными людьми, мы оттачивали свои навыки под руководством чутких педагогов-профессионалов, поднимались на совершенно другой уровень профессиональной подготовки. Многие из нас, в том числе и я, получили возможность кардинально поменять направление своей научной и практической деятельности и изучить последние тенденции в области производства продуктов питания нового поколения. Отмечу также, что разноплановая подготовка магистерской программы позволила нам попробовать свои силы сразу в нескольких областях, и, в итоге, целенаправленно выбрать наиболее интересную для каждого из нас сферу. Спасибо кафедре продуктов питания и пищевой биотехнологии и Университету за бесценный опыт, который, без сомнений, лёг в основу успешной и интересной деятельности выпускников-магистров».
«Обучение в магистратуре действительно отличатся от других ступеней высшего образования: здесь, будучи уже взрослыми самостоятельными людьми, мы оттачивали свои навыки под руководством чутких педагогов-профессионалов, поднимались на совершенно другой уровень профессиональной подготовки. Многие из нас, в том числе и я, получили возможность кардинально поменять направление своей научной и практической деятельности и изучить последние тенденции в области производства продуктов питания нового поколения. Отмечу также, что разноплановая подготовка магистерской программы позволила нам попробовать свои силы сразу в нескольких областях, и, в итоге, целенаправленно выбрать наиболее интересную для каждого из нас сферу. Спасибо кафедре продуктов питания и пищевой биотехнологии и Университету за бесценный опыт, который, без сомнений, лёг в основу успешной и интересной деятельности выпускников-магистров».