Этот сайт использует cookie. Чтобы узнать больше об их использовании, нажмите здесь.

Принять и закрыть

Омский государственный
аграрный университет
имени П.А. Столыпина

Агротехнологический факультет

 

Продукты питания животного происхождения

  • Код направления: 19.04.03
Кем мне предстоит работать, и где?
  • главными специалистами и руководителями предприятий и организаций;
  • на предприятиях молочной промышленности;
  • научными сотрудниками в научно-исследовательских учреждениях пищевой промышленности.
Многие наши выпускники стали ведущими специалистами и руководителями предприятий, возглавляют отделы и лаборатории научных учреждений.
Наши студенты об учёбе
Швец Екатерина (выпускница 2014 г.): направления подготовки «Продукты питания животного происхождения»

«Обучение в магистратуре действительно отличатся от других ступеней высшего образования: здесь, будучи уже взрослыми самостоятельными людьми, мы оттачивали свои навыки под руководством чутких педагогов-профессионалов, поднимались на совершенно другой уровень профессиональной подготовки. Многие из нас, в том числе и я, получили возможность кардинально поменять направление своей научной и практической деятельности и изучить последние тенденции в области производства продуктов питания нового поколения. Отмечу также, что разноплановая подготовка магистерской программы позволила нам попробовать свои силы сразу в нескольких областях, и, в итоге, целенаправленно выбрать наиболее интересную для каждого из нас сферу. Спасибо кафедре продуктов питания и пищевой биотехнологии и Университету за бесценный опыт, который, без сомнений, лёг в основу успешной и интересной деятельности выпускников-магистров».

Савельева Юлия (выпускница 2014 г.): направления подготовки «Продукты питания животного происхождения»

«Обучение в магистратуре действительно отличатся от других ступеней высшего образования: здесь, будучи уже взрослыми самостоятельными людьми, мы оттачивали свои навыки под руководством чутких педагогов-профессионалов, поднимались на совершенно другой уровень профессиональной подготовки. Многие из нас, в том числе и я, получили возможность кардинально поменять направление своей научной и практической деятельности и изучить последние тенденции в области производства продуктов питания нового поколения. Отмечу также, что разноплановая подготовка магистерской программы позволила нам попробовать свои силы сразу в нескольких областях, и, в итоге, целенаправленно выбрать наиболее интересную для каждого из нас сферу. Спасибо кафедре продуктов питания и пищевой биотехнологии и Университету за бесценный опыт, который, без сомнений, лёг в основу успешной и интересной деятельности выпускников-магистров».