Агротехнологический факультет
Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
- Код направления: 19.04.05
![](/bitrix/templates/agrarian_v3/images/icon_ok.png)
![](/bitrix/templates/agrarian_v3/images/icon_ok.png)
![](/bitrix/templates/agrarian_v3/images/folder.png)
О направлении
Область профессиональной деятельности выпускников, освоивших данную программу включает:
- создание инновационных технологий производства пищевых продуктов, обладающих функциональными свойствами, а также предназначенных для специализированного назначения.
Паспорт программы
Языки
русский Программу ведет
Омский государственный аграрный университет Факультет
Агротехнологический факультет
Выпускающая кафедра
Кафедра продуктов питания и пищевой биотехнологии
Продолжительность и форма обучения
Заочная / 2 года 6 месяцевОчная / 2 года
Вступительные испытания в 2024 году
Междисциплинарный экзаменпроходной балл (100)
Количество мест в 2024 году
Заочная форма обучения: | 7 бюджетных мест |
8 платных мест | |
Очная форма обучения: | 5 бюджетных мест |
10 платных мест |
Стоимость обучения
Заочная форма обучения:
28445 руб.Очная форма обучения: 162410 руб.