Агротехнологический факультет
Продукты питания из растительного сырья
- Код направления: 19.03.02
Государственная аккредитация
Предоставляется общежитие
О направлении
Область профессиональной деятельности выпускников, освоивших данную программу включает:
- хранение и переработку продовольственного сырья на пищевых предприятиях;
- эксплуатацию технологического оборудования пищевых предприятий; разработку рецептур, технологий и нормативной документации производства новых продуктов здорового питания;
- организацию производства и обслуживания на пищевых предприятиях;
- контроль качества и безопасности продовольственного сырья и готовой продукции.
Паспорт программы
Языки
русский Программу ведет
Омский государственный аграрный университет Факультет
Агротехнологический факультет
Выпускающая кафедра
Кафедра продуктов питания и пищевой биотехнологии
Продолжительность и форма обучения
Очная / 4 годаЗаочная / 5 лет
Вступительные испытания в 2024 году
Русский языкПрофильная математика
Предмет на выбор
проходной балл (136)
Количество мест в 2024 году
Очная форма обучения: | 15 бюджетных мест |
15 платных мест | |
Заочная форма обучения: | 15 бюджетных мест |
15 платных мест |
Стоимость обучения
Очная форма обучения:
151759 руб.Заочная форма обучения: 26660 руб.